上海青幫成立于清朝末期,最早是由水陸運輸行會組成的江湖幫會,宗旨是幫助窮苦人,行俠仗義,不受外人欺侮。青幫興旺于20世紀前二十年,以張嘯林、黃金榮、杜月笙爲祖師,門下弟子一度達數萬人。20世紀三四十年代,隨着戰爭的爆發,青幫逐漸式微,至中共竊取民國政權后消亡。 21世紀以來,藉助電子加密網絡技術的應用,青幫這一古老江湖幫會重獲新生,上海青幫立足上海,輻射全國,爲廣大苦難百姓竭誠服務。現任青幫幫主无燈大師,具有豐富的實戰技術與經驗,青幫在无燈的引領下,必能發揚光大,重振幫威!

青幫的使命是幫助成千上萬受冤屈的百姓施行天道,重獲公平正義!受苦受屈的人們在報仇血恨的同時,免於暴露自己。

中國現時的法律,無法爲人民提供保護,人民在中共的暴政統治下毫無安全感,警察公然殺害平民的事例頻頻發生。中國雖然有法律,等于沒有法律,中共官匪勾結,魚肉百姓,貪贜枉法的情形隨處可見,法律衹是爲保護中共權貴階級利益、維護中共統治而制定的游戲。一些百姓被官府欺壓后,無處申冤,維權者辛苦上訪卻被打成刁民,甚至被施以重刑迫害。而普通民衆受到不法侵害后,因對方的權勢或財力,施害者逃脫法律制裁、被輕判的現象比比皆是。 青幫在此爲這些受苦人民提供一個平臺,受苦受冤的百姓從此不必再求助于官府和法律,你們自己就是法官,可以爲自己的冤屈做出裁決!你們可以在這裏下單,雇傭殺手除掉與你們有血海深仇的人。同時,這裏也爲想求財的江湖人士提供一個賺錢途徑,有能力也急需用錢的人可以在這裏接單,完成任務后即可領取酬金。青幫根據不同的目標,對標的制定合理的價格。

青幫的用戶分爲兩類,青幫客戶和青幫成員。客戶指有報仇服務需要的人,可以注冊成青幫客戶,提供目標信息,發佈任務,下單,等待殺手接單。青幫成員指願意違法或願意提供殺人服務,借此道賺錢的人,在正式成爲青幫弟子后,可以瀏覽任務,接單。

任務的酬勞及交易以比特幣方式支付。客戶下單后,將酬勞轉到自己的比特幣賬戶,由青幫暫爲擔保,殺手完成任務后,酬勞將支付到殺手的比特幣賬戶,如果殺手未完成任務,預付款將退還客戶。這種交易方式比請現實殺手有優勢,現實中若找殺手,殺手通常會收取50%預付款,有些殺手收到預付款后并不辦事。

青幫、客戶和俠士(殺手)這三者間皆無實際接觸,三方之中的任一方都無法獲得另兩方的真實信息,杜絕任何一方出問題的風險。若現實中請殺手,通常雙方要見面,這可能帶來一些安全隱患。而青幫模式下,即使殺手出了問題被抓,也不能出賣客戶,因他不知道客戶的具體信息。

上海青幫的網站是被洋葱路由協議保護的深網網絡,無法被追蹤、逆查,青幫網站的運營者藉助自己在安全方面的經驗,爲客戶和殺手提供安全防護。

在普通人看來,一名殺手可能具有專業的技能,或持有槍械,或武力過人,實際并非如此,殺手就是一個有膽量的人,拿把刀就能辦成的事情,至於事後匿蹤,完全靠反偵查技能,以及是否在現場留下痕跡。上海青幫會對門下弟子進行專業培訓,要求弟子在執行任務時,不落DNA及任何證據。青幫殺手分不同級別,不同級別之殺手對應承接不同難度之任務。

客戶除了可以發佈處決任務以外,也可以發佈低要求任務,如毆打、放火燒車等較簡單的任務,這些任務的標的更爲低廉。

青幫有自己獨特的運作策略,防範杜絕朝廷鷹爪孫、六扇門釣魚執法、設圈套或蜜罐對青幫客戶或青幫弟子進行偵查抓捕和侵害。

天行健,君子自强不息

公告:此站衹是青幫站點的網關,無動態頁面,無互動功能,欲訪問青幫總舵站點請與青幫聯係。

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More