? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

炒赢A股

炒赢A股何其简单
A股发财何其容易
向你展示大师的风采

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more 😊 😊 😊

Not found

这些股都连跌了两个星期,随时出现大幅反弹。

on Apr 19, 2019

大智慧莫名其妙地进行了一场多空对决,现在这场对决结束了。

这么多的投资前辈说过不要与市场对抗,偏有人不信。这场对决其实波动幅度很小的,才几毛钱,可是计算一下10.3以下的筹码,多少损失?这么小的波幅,这么大的损失,挺吓人的。

这场对决空头连砸了9天盘,没把它砸下去,当然就意味着这股确实是可以参与的。

1.jpg (0x0)

现在是很好的买入点,可是很遗憾,我认为星期一大盘下跌的可能是很大的。

这倒不是说又有人要砸盘,而是不知不觉地就会交易到平均线这里的。

生意宝也受连累,变得没什么人交易了。

2.jpg (0x0)

瀚蓝环境也一样,变得没什么人交易了。

3.jpg (0x0)

博彦科技走成这个怪模样,不过也是很好的买入点,就是12块就会遇到阻力。

4.jpg (0x0)

这些股都连跌了两个星期,随时出现大幅反弹。

1 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
kai0on Apr 20, 2019
Reply

看他们在说,大智慧有海外业务,还很多,占收入40%多。我很奇怪,大智慧不就一个炒股软件嘛,怎么会有海外业务,而且还有这么多。那到底是些什么业务呢?

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More