? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

炒赢A股

炒赢A股何其简单
A股发财何其容易
向你展示大师的风采

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more 😊 😊 😊

Not found

大智慧多空对决战情分析

on Apr 18, 2019

我是看热闹不怕事大。当然我也有3-4000股大智慧,人家砸我的盘我也不高兴。这还不是主要的,按我的性格,只有3-4000股,人家爱怎么砸就怎么砸,我根本连看都不会看的。主要是我说这股要去挑战前期高点了,一批傻逼就天天来砸盘,这点我很生气的。

下面分析一下多空对决双方的情势

空方很清楚大智慧是砸不下去的,必须依靠砸大盘来制造恐怖气氛,这样才能把它砸下去一点。

空方连着砸了9天,才砸下去5毛,这个事实也说明这股在这个价位确实砸不下去。也证明我原来说的它要去挑战前期高点是正确的。

空方对砸大盘是有忌讳的,不是想砸就敢一路砸下去的。否则昨天,前天就已经砸下去很多了。因为那是会遭到很多资金的反击的。

空方是一批极其狂妄的家伙,只是任性蛮干,并没有什么投机技巧。他们的所有行为都是可以预期的。

多方应对方面差一点,这点空方也看得出来。不过这问题不大,决胜的关键不在这里,胜负的关键在空方的狂妄,是空方的狂妄决定了多方一定会胜出。

多方过于担心空方砸大盘,其实这是不必要的。就今天而言,20点下面就是平均线支持,50点下面就是3200点整数位支持。空方不可能一路砸到3200点,那是会遭到很多资金的反击的,刚才已经说过。

如果今天出现砸大盘,并且一路砸到3200点整数支持位,那就是多头大反击的时候。如果只是砸到平均线,砸下20点,这不可怕,也挽救不了空头,多头能够有效防守并反击回去,等第二次砸盘。

就今天的战局而言,开盘竞价就应该尽量高开一些,在10.3之上,把昨天砸盘的筹码都关在下面,至少应该平开。

空头开始砸的筹码多头能从容应对,这点很不错。

我估计今天空头还会砸大盘的,而且是分两次砸。不太可能一次砸到3200点,万一出现一次砸到3200点,就立即反击,至少反击到10.8以上,把所有的砸盘筹码都关在下面。很多资金会反击的,多头不用担心,你不是一个人在战斗。

如果是分两次砸,第一次砸到平均线,就是大盘下跌20点,应该反击回去,无需等大盘回升。原因也说了,砸到平均线之后空头就不敢再接着砸下去了,会遭到很多资金的反击的。所以在个股上尽管反击回去。

如果砸到平均线之后,出现第二次砸盘,应该守住第一次砸盘的低位,等砸盘一停就大力反击。最好是反击到10.8之上。

别管大盘收市是涨是跌,大智慧今天收盘应该至少在10.7-10.8这个价位。

4 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
kai0on Apr 19, 2019
Reply

空头也不砸了,多头也不攻了,大戏结束了,没啥看头了。

kai0on Apr 19, 2019
Reply

多头上午没攻到10.5上面是很可惜的。多头没想过一个问题,你等着别人砸盘,别人真的就把筹码都砸给你了,是不是很愚蠢?你等着别人砸盘,别人就是不砸给你,让你白等,是不是这样更聪明?

当然狂妄的人就是会砸给你的,所以不用怀疑下午还会砸盘的。

空头把指数推回去了,却把股价压在10.4一带,那是为了指数可以砸出一条很长的下跌线,吓唬散户恐慌出逃。

上午收盘前往回攻,空头就不会把指数推回去,它要用指数压股价的。指数不回去,下午就砸不出一条很长的下跌线,这样就无法造成散户的恐慌。

kai0on Apr 19, 2019
Reply

上午收盘要攻到10.5上面去,这样就主动多了。反正还有最后一次砸盘嘛,这些筹码都是赚钱的嘛。

上午收到10.5上面,下午再砸盘你不就笑死了,白花花的银子往你兜里砸,你不要太开心哦。

下午见到3200就大反攻,一直攻到10.8以上。

kai0on Apr 19, 2019
Reply

预期中的第一次砸盘已经过了,不可能现在就直接砸到3200点的,没这胆的,再砸直接砸到3200点也不过再跌30点,大量资金等着反击呢。

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More