? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

炒赢A股

炒赢A股何其简单
A股发财何其容易
向你展示大师的风采

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more 😊 😊 😊

Not found

今天的大智慧很有意思

on Apr 15, 2019

开盘大盘跳空40多点高开,大智慧也跳空高开很多,我当时就猜肯定是银行,保险股搞的鬼。看了一下炒股软件,果然银行,保险,中石油,中石化都在上面。

有些人应该被套在这个高位的。不过对于知道风险控制的人,这不值得说,因为他应该早就准备了这个价位套牢,下午又买了,明天可能还买,大盘跌到3000点可能又买了。所以这没啥好说。

我要说的是,多头今天不上攻,一直在10.8块这里守。大盘涨这么多都不上攻,显然多头也早就防备了银行,保险会砸盘。经验蛮老道的。

11.jpg (0x0)

我看了没意思就不看了,下午2点我又看了一下,大智慧在10.7块这里上下。我还量了一下,就差几分钱嘛,砸了半天,还动用了砸盘工具,值得这么费劲吗?

最后2点半之后空头总算又砸下了一段。就是不知道明天会不会砸到10块这个更好的买入点?

0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More