? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

炒赢A股

炒赢A股何其简单
A股发财何其容易
向你展示大师的风采

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

需要回避严重受美国增加关税影响的板块

on Aug 03, 2019

再次提醒要回避严重受美国增加关税影响的板块,所有的中国输美产品都受到关税影响了,而且这个影响不会是短期的。

很多出口企业是靠17%的出口退税生存的,美国增加10%关税,只剩7%了,很多企业是无法继续经营的。

美国还会继续增加关税的。

Read more 😊 😊 😊

华春莹还要继续努力

on Aug 01, 2019

华春莹天天在中央电视台颠三倒四地胡说八道,可是股民不信啊。

1.jpg (0x0)

2.jpg (0x0)

Read more 😊 😊 😊

习猪头服软了,今天大盘应该会涨的。

on Jul 29, 2019

我不认为习猪头的这次服软是因为中国国内物价暴涨,企业大量倒闭,外资大规模撤离,失业严重恶化才向川普低头的。此人极其狂妄无知,而且根本不会在乎普通民众的利益。

习猪头应该是受到中共内部的围攻,不敢以牙还牙了,不敢亮剑了,开始服软了,开始采购美国农产品了。

但是,习猪头最终是否会被中共党内赶下台还是个未知数。

如果习猪头被中共党内赶下台,大盘至少可以看到3500点。

股民也不用对中国重新开始采购美国农产品太过乐观,除非习猪头被中共党内赶下台,否则随时反悔,故态复萌。

Read more 😊 😊 😊

资金流入严重受美国关税影响的板块的倾向是比较明显的

on Jul 24, 2019

2019-06-11

2019-06-11.png (0x0)

2019-06-23

2019-06-23.png (0x0)

2019-06-24

2019-06-24.png (0x0)

2019-07-01

2019-07-01.png (0x0)

2019-07-03

2019-07-03.png (0x0)

2019-07-06

2019-07-06.png (0x0)

2019-07-10

2019-07-10.png (0x0)

2019-07-12

2019-07-12.png (0x0)

2019-07-19

2019-07-19.png (0x0)

2019-07-24

2019-07-24.png (0x0)

以上是东方财富网统计的资金流入流出。

从这些统计可以看出,资金流入严重受美国关税影响的板块的倾向是比较明显的。

这有一定的合理性,这个问题以后有机会再谈,但是,指数肯定涨不高,如果上涨,空间有限。

Read more 😊 😊 😊

A股市场在等待习猪头下台

on Jul 23, 2019

暂时A股市场难有作为,股民都在等待习猪头下台。习猪头下台股指能上到5000点。

共产党倒台A股能上10000点。

Read more 😊 😊 😊

如何理解美国提出的结构性改变

on Jul 21, 2019

就金融业开放来说,怎么才是结构性的改变?

结构性的改变就是开放银行业,容许外国银行进入中国经营,同时制定相关法律,规定了一些禁止的条款,除了这些法律禁止的经营活动,与一些行政法规之外,其它的经营活动不受任何干扰。

对证券行业的开放来说,结构性改变就是容许外国资本在中国开展证券业务的经营,同时制定相关的法律,规定了一些禁止的条款,除了这些法律禁止的经营活动,与一些行政法规之外,其它的经营活动不受任何干扰。

对保险行业的开放也一样。

中共的所谓进一步扩大金融业对外开放11举措与结构性改变毫无关系。

Read more 😊 😊 😊

为什么说中共的进一步扩大金融业对外开放11举措对A股是个负面消息

on Jul 21, 2019

法制国家与专制国家的一个根本区别是:在法制国家法律没有禁止的事你都可以做,不违法;在专制国家,政府没有容许做的事你都不能做,否则都可能违法。

法制国家的市场经济体与中共的专制经济体的区别也是这样,在市场经济体中,法律没有禁止的经营活动你都可以经营;在中共的专制经济体中,政府没有容许的经营活动都是违法的。

中共的进一步扩大金融业对外开放11举措,只容许了11项经营活动,你不知道还有多少金融业的经营活动是违法的。所以,这11项扩大开放的举措对A股完全不是正面的消息。

这金融业对外开放11举措也说明了中共并没有打算做结构性的改变,只是做一些让步,这对美中贸易战也没有任何正面影响。

中国加入的世界贸易组织WTO是市场经济体,不是专制制度的控制经济体,中共这种控制经济体制也迟早会与所有的世界贸易组织成员国发生冲突。

对股市参与者来说,如果星期一因为此消息大盘出现比较好的上涨,那是短线交易者很好的出货机会。

Read more 😊 😊 😊

股民不要冲动,11项措施是个负面消息。

on Jul 21, 2019

看不出中共国务院金稳委发布的进一步扩大金融业对外开放11举措对股市有正面作用,股民不要冲动。

这11项措施说明银行业的开放还遥遥无期,证券市场的开放也遥遥无期。总体上看,是个负面消息。

金融业开放对A股普通股民最简单的了解方法就是在主要的省会城市你能看到外国银行,看到外国的证券公司,并且你可以在外国银行中存款,提款;可以到外国的证券公司里去开户,并进行交易。

其它的一切都是虚幻的承诺。

Read more 😊 😊 😊

市场资金确信习近平会被中共党内赶下台?

on May 26, 2019

2.jpg (0x0)

好像又要去补2800点的缺口了,看来不补这个缺口是不甘心的,一次又一次地下探。

1.jpg (0x0)

这个资金大量流入严重受美国关税影响的行业板块也挺有意思。到底是这些市场资金确信习近平会被中共党内赶下台呢?还是确信美国会军事干预委内瑞拉,从而迫使习近平投降?

当然投资股市本来就有风险,冒一下险也不是不可以,适当控制风险就是了。赌一把习近平会被中共党内赶下台也是很有意思的。

不过我认为除非习近平被中共党内赶下台,关税战可以停止,美国军事干预委内瑞拉不足以完全停止关税战,只是25%的关税可以避免,10%的关税不足以取消。可是一些行业即使增加10%的关税也是无法承受的。

还是应该尽量避免受美国关税严重影响的行业。

Read more 😊 😊 😊

美国对中国产品全面增税相当于取消最惠国待遇

on May 19, 2019

A股市场资金大量流入严重受美关税影响的行业板块,我认为是中国股民不知道在中国获得美国最惠国待遇之前,北美市场是没有中国商品这个事实的。

美国对中国产品全面增税25%相当于取消最惠国待遇,北美市场重新将不会有中国商品。

中国人完全不了解世界,改革开放40年了,大量的中国人都出过国,或者有家人生活在海外,完全不了解世界这个现象依然没有改变。

中国人的自以为是,贸易战的发生与加剧,都与中国人的完全不了解世界有关。

Read more 😊 😊 😊

注意回补2800点缺口

on May 18, 2019

大盘回补2800点的缺口的可能性很大,注意防范。

9.jpg (0x0)

最近看了一下股市资金的流入流出情况。不知道东方财富网的统计是否准确,好像很多股民并不知道美国增加关税哪些行业会受损,也可能是中国股民完全不了解中国的经济结构。应该是信息封锁,网络封锁造成了民智的普遍低下吧。

1.jpg (0x0)

木业家具这个行业经常出现在资金流入的前列。这让我很困惑,难道中国股民不知道木业家具行业是个大量出口北美市场的行业?难道中国股民不知道木业家具是受美国关税制裁的行业?这个行业并不需要什么昂贵的设备,都是些简单的加工设备,很容易就会搬迁到东南亚去的。美国对这个行业增加关税25%,很多在中国的木业家具企业都会关闭的,难道中国股民以为木业家具还有其它市场可以取代北美市场?

仪器仪表也是一个经常出现在资金流入前列的行业。仪器仪表也是中国一个主要的出口行业,也受到美国关税增加的严重影响。这个行业还需要进口很多组件的,它不但受到美国关税的影响,现在还受到中国对美报复关税的影响,是受双重影响的行业。

工艺商品也是严重受美关税影响的行业。

2.jpg (0x0)

家电,机械行业都是中国最主要的出口行业,最大的市场就是美国市场,是受贸易战影响最大的行业。可是这两个行业也经常出现在资金流入的前列。

汽车行业是川普一开始就针对的一个行业,最受打击的就是习近平老婆彭丽嫒妹夫的吉利汽车。

习近平对美中贸易纠纷反应极其极端,应该是与习近平想复制海航模式,以举国之力发展妹夫的新能源汽车的中国梦破灭有关。

3.jpg (0x0)

玻璃陶瓷行业也是受美国关税影响很大的一个行业。

4.jpg (0x0)

星期五股市下跌70多点,所有的行业板块都是资金流出的。可是,工艺商品,仪器仪表,纺织服装,木业家具这些受美中贸易战严重影响的行业板块都是资金流出比较小的。

资金主要流向受贸易战严重影响的行业板块这个现象是值得关注的。

Read more 😊 😊 😊

中国股市投资人的利益与美国一致

on May 17, 2019

4月30日,委内瑞拉情报部门主管策动的军事政变失败,中共对美贸易谈判态度立刻转趋强硬。据日本媒体报道,习近平狂删协议1/3内容。

由此招来川普连发5推,并导致美国对2000亿中国输美产品增加25%关税,直接导致A股暴跌170多点。

9.jpg (0x0)

可见,中国股市投资人的利益与美国一致。只有美中贸易谈判达成美方的要求,中国开放市场,A股投资人才能受益。美中贸易谈判无法达成美方目标,关税战将继续下去,A股投资人的利益就会受到更多损失。

中国股市投资人的利益不但与美国一致,还与世界民主进程一致。如果4月30日委内瑞拉军事政变成功,独裁者马杜罗被抓捕,中共就不可能在对美贸易谈判上态度突然转趋强硬,习近平就不可能狂删协议1/3内容,美方也不会对2000亿中国输美产品增加25%的关税,A股也不会暴跌170多点。

幸运的是川普总统已经发推:“委内瑞拉正处于历史事件的大门”。

Read more 😊 😊 😊

大智慧,生意宝我依然认为可以参与

on May 13, 2019

委内瑞拉问题的长期化直接影响朝鲜,伊朗核问题的解决,也直接影响美中贸易谈判,这当然就会加剧关税战。

这些早在预期之中。

不过这对大智慧,生意宝这样的股票没有短期的,直接的影响。长期影响肯定有,那要等整体经济的影响出来以后。

所以对大智慧,生意宝我依然认为可以参与。

需要关注的是马杜罗很可能会像薩达姆一样,出人意料的垮台。那样的话,对习近平将是一个巨大的打击。

Read more 😊 😊 😊

大智慧,生意宝都已经连跌了5个星期了,现在介入很安全的

on May 11, 2019

大智慧,生意宝都已经连跌了5个星期了,现在介入很安全的。大智慧可以重手出击,即便只是回到前期高点13块,也是翻倍了。

1.jpg (0x0)

生意宝即便只是回到35块也有10块的收获,很不错。

2.jpg (0x0)

瀚蓝环境,博彦科技这两个股票比较平常,就不说了。

Read more 😊 😊 😊

两个多星期没上网,股市居然成这样了。

on May 09, 2019

1.jpg (0x0)

会不会下探2800点的缺口,这不好说,应该在下个星期见分晓。

不管会不会下探2800点的缺口,大智慧,生意宝,瀚蓝环境,博彦科技都到了很好的买入点。

前期没有过度炒股的朋友,现在机会来了,过度投机的人当然就损失严重了。

两个多星期没有好好睡过觉,最近我还不会经常评论股市的,太累了,需要好好休息。

Read more 😊 😊 😊
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more 😊 😊 😊

Not found

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More