? 編輯: 文章:5.body Save 刪除 取消
內容已變更 簽署並發表新內容

CI

小弟的心情日記,啥都胡亂說一通
Just a random blog in the tremendous zeronet.

按此關注我 Follow me已關注 Following

最新評論 Latest Comments:

新增帖子

標題 Title

21 小時前/hours ago · 2 分鐘閱讀時間/mins read ·
3 個評論/comments
內文
閱讀更多 Continue

Not found

如何註冊.bit 域名

on Oct 02, 2016

註冊Zeronet的.bit域名主要有三種方法,第一種是透過服務商直接購買,另一種則是使用Namecoin錢包。

第一種方法是使用bitcoin, paypal等方式在以下這些網站購買域名:
dotbit.me(接受BTC, NMC 或LTC)
domaincoin.net(接受BTC)
Peercoin(接受BTC, Paypal)

第二種方法則便宜得多,使用Namcoin錢包登記域名只需要0.02 NMC(相當於0.04元人民幣)。
首先在Namecoin官方網頁下載客戶端。
開啟客戶端並等待它完成同步(時間視乎網速,由2小時至50小時不等)。
完成後可以按"Manage Names,然後輸入自定義的網域名稱(如果想網站是example.bit則輸入 d/example)。
如果你的namecoin錢包餘額足夠就可以開始登記程序(如何得到虛擬貨幣不用我教了吧)。
value參數中填上{"zeronet":{"":"現有的網站地址"}}
如無意外在兩三小時後你的.bit域名就能用了。

【前方重點注意】

第三種方法是最方便的,就是發一封Bit Message 給domains4free.bit 的站主。(而且是免費的!)
方法按此,懶得譯了(攤手)

那麼第一二種方法有甚麼好處?就是你能夠得到域名完整的掌控權。

1 Comment:

user_name1 天前/day ago
Reply
Body
rainlimeon Oct 18, 2016
Reply

其实第三种如果你在发信时附上你的 Namecoin 钱包地址也可以获得域名的完整掌控权(他会发给你)

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More