? 編輯: 文章:5.body Save 刪除 取消
內容已變更 簽署並發表新內容

CI

小弟的心情日記,啥都胡亂說一通
Just a random blog in the tremendous zeronet.

按此關注我 Follow me已關注 Following

最新評論 Latest Comments:

注意注意!這裡有新域名了!

on Oct 08, 2016

新的域名是:ciblog.bit
歡迎大家繼續看我胡說八道喔

閱讀更多 Continue

如何註冊.bit 域名

on Oct 02, 2016 ·
1 comment

註冊Zeronet的.bit域名主要有三種方法,第一種是透過服務商直接購買,另一種則是使用Namecoin錢包。

第一種方法是使用bitcoin, paypal等方式在以下這些網站購買域名:
dotbit.me(接受BTC, NMC 或LTC)
domaincoin.net(接受BTC)
Peercoin(接受BTC, Paypal)

第二種方法則便宜得多,使用Namcoin錢包登記域名只需要0.02 NMC(相當於0.04元人民幣)。
首先在Namecoin官方網頁下載客戶端。
開啟客戶端並等待它完成同步(時間視乎網速,由2小時至50小時不等)。
完成後可以按"Manage Names,然後輸入自定義的網域名稱(如果想網站是example.bit則輸入 d/example)。
如果你的namecoin錢包餘額足夠就可以開始登記程序(如何得到虛擬貨幣不用我教了吧)。
value參數中填上{"zeronet":{"":"現有的網站地址"}}
如無意外在兩三小時後你的.bit域名就能用了。

【前方重點注意】

第三種方法是最方便的,就是發一封Bit Message 給domains4free.bit 的站主。(而且是免費的!)
方法按此,懶得譯了(攤手)

那麼第一二種方法有甚麼好處?就是你能夠得到域名完整的掌控權。

閱讀更多 Continue

友好鏈接 Blog links

on Sep 25, 2016

在評論留下你的
1.網址
2.網站簡介(不用長,簡潔即可)
我就會加進列表喔

Please leave your:
1.Site adress
2.Description (Short, clear)
And I'll attach it to the list.

中文網站

-

Sites in English

-

閱讀更多 Continue

轉換/合併ZeroMe的Hub

on Sep 23, 2016 ·
1 comment

相信很多人在ZeroMe中也遇到因為不小心在不同的Hub中注冊了而導致用戶信息被覆蓋的問題,我在Kaffie's Blog 中找到了解決教程,並成功的解決了這個問題,因此翻譯後再次分享。
原文按此

1.首先你要知道你的ZeroMe ID。在ZeroMe裏面按下你的帳戶名稱後查看網址列,你會得知你的Hub和ID,例如我的ZeroMe帳戶Me.ZeroNetwork.bit/?Profile/12h51ug6CcntU2aiBjhP8Ns2e5VypbWWtv/15Hi7MDddHwzTZmmcsj8MWLpZaDz6mLPXg,那我的Hub網址就是12h51...,ID則是15H17...。

2.首先要確保你seed了你的目標Hub(也就是你的ZeroHello中有它的存在)。然後,開啟你的檔案瀏覽器,進入路徑ZeroBundle/ZeroNet/data/[舊有Hub網址]/data/users/[你的ID]/,把裡面所有檔案複製至ZeroBundle/ZeroNet/data/[目標Hub網址]/data/users/[你的ID]/,如果有任何檔案重複則按取代。

3.接著打開目標Hub中的content.json,然後把裏面的adress改成新的Hub網址。

4.打開同一資料夾的data.json,把comments下面的內容全部刪走,將hub改成新的,next_comment_id改成1

5.[[如果希望舊Hub的重複帳號徹底消失]]-> 把posts刪除,但不要碰next_post_id

6.將post_like下面的內容全部刪走。

7.然後,再從你seed了的Hub中尋找你的ID(如步驟1),如有的話打開資料夾的data.json,將hub改成新的

8.進入路徑ZeroBundle/ZeroNet/data/[舊有Hub網址]/data/users/[你的ID]/data.json, 把postsnext_follow_idnext_post_idfollows,連同資料夾的avatar刪除

9.進入每一個Hub的網址,把右上角按鍵拉向左,選擇I own this site,填上data/users/[你的ID]/content.json,按sign。輸入Zero ID Private key(在ZeroBundle/ZeroNet/data/user.json內的zeroid.bit下),按publish

閱讀更多 Continue

[Chinese]我也是蠢得過份

on Sep 23, 2016

天啊哪有人會在創建網站後不到一天就遺失鎖匙的...我也是醉了。總之這才是我的博客,舊的那個就算了吧。

閱讀更多 Continue

[English]Hello World!

on Sep 23, 2016

Zeronet's an ultra new experience for me, definitely. It has a better graphic compared to Tor or i2p and the community's great as well(at least there're less scam thingy like redrooms) so I'll stick to here surfing and blogging.

閱讀更多 Continue

[Chinese]第一篇Blog

on Sep 23, 2016

先前有玩過Tor,但感覺就是詐騙成份太高,沒甚麼好看的.偶然點進這裏發現無論是用戶的質素和畫面都比較好,所以未來我也會多來這逛,那也請大家多多指教了~

閱讀更多 Continue

SO I LOST MY OLD SITE'S PRIVATE KEY.

on May 31, 2015

Curiosity is my biggest weakness.

閱讀更多 Continue
新增帖子

標題 Title

21 小時前/hours ago · 2 分鐘閱讀時間/mins read ·
3 個評論/comments
內文
閱讀更多 Continue

Not found

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 天前/day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More