? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

最后的斗争

My ZeroBlog.

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

New blog post

on Sep 07, 2017

吾今日下午与斗哥小聚,豁然开悟,收获良多,特向班委分享共勉。概括之主要2大点,第一:如何活出精彩,有意义且能回馈社会的人生。第二:如何实现财务自由。

时间对于每个人都是最公平的,需要合理的规划才能实现人生的目标且获得精彩。斗哥曰:尽早规划自身的终极目标(如果我们去见上帝了,你希望后世如何评价你),选择一个你爱的事业,你才会遇到挫折的时候仍有激情,根据实际情况可分成短期、中期等目标。如果每天进步一点点,1.01^365=37.8,改变和进步巨大;然而每天偷懒一点点,0.99^365=0.03,退步也是惊人的。所以,斗哥建议每个人首先应放空自己,千万别给自己设限,静下心来,自问1我是谁 2 要往哪里去 3如何去。别觉得自己的目标过于宏大或不切实际,记住anything is possible。所以找到自己的闪光点,结合自己的经验,梳理自己已走的人生轨迹,做下新的目标,并朝着自己的梦想每天进步一点点。
等自己成功达成梦想,别忘记回馈社会,能量守恒,很多人能做到独乐乐,自己衣食无忧,但鲜少有人能做到众乐乐,提携和造就他人,让更多的人得到幸福人生。所以想让后人如何评价你,看你对社会的回馈是多少啦。

实现财务自由可从以下4方面入手:投资、房产、创业、移动互联网技术。斗哥曰:目前个人投资项目的成功率很低,投资人对投资的项目没有实际的控制,除非专业投资机构或团队。所以以后等大伙都财大气粗了,加入斗哥的基金吧,让专业的人做专业的事。
2000年开始在中国投资房产或5年前在加拿大投资房产都是好时机,可以狠赚一笔,但这需要有大笔原始积累的钱买房,并且目前整体的房地产市场偏疲软,可能不是最佳的进入时期。
创业的成功率也是很低的,大家可以查看数据,一般只有3%的成功率,但如果找一个自己有激情的朝阳行业那就大不同了,然后找准定位,真正解决社会的某一个问题,企业采用聚焦战略,扩大核心竞争力与品牌差异,塑造品牌价值。成功了以后记得找 斗哥最顾问,密谋发币事宜。

移动互联技术是斗哥最看好的, 也是草根能短时间内咸鱼翻身的项目,适用于我们,投入少见效快,跟着斗哥投投新项目,眼睛一睁一闭,钱就赚好了;要是不满足的, 大伙自己倒腾几个短线,搬搬砖还是能赚个盆满钵满的,就是小心砖块太大砸了自己的脚。目前是区块链技术发展的黄金时期,虽说时机很要紧,但跟对人才是最重要的。斗哥曰国家目前对新项目管制是好事,让真正的黄金项目跳出来,他后期会帮大家选择真正有技术革新,解决社会问题,有产品实际落地的项目,后期可能会多看些国外的项目。最后也是最重要的,斗哥希望大家每个人都能都能成为 岛主,实现财务自由, 每个人不用工作就能有用不完的Passive Income。例如斗哥要成为 桃花岛岛主的话(桃花岛大家都知道深层含义的吧),最快的方式就是使自己成为网红,有一大帮脑残粉簇拥,他随便网络露个脸,唱个小曲就有几个亿看直播,每个人送朵花或像可心那样每次送个兰博基尼,斗哥想不发达都难啊。前提是你要精准的给自己贴标签,优势部分无限扩大,提升影响力。只要斗哥有影响力,广告公司啥的自动送上门,财源滚滚啊!斗哥不止有貌,肚里还晃荡晃荡满肚子墨水,准备写有关数字货币专业类的书,这版权可不得了,每卖一册斗哥就能收到版税,未来收钱这速度比印钞票还快吧!例如,Micheal Jackson虽然已经到上帝那里报道了,但每年他音乐的版费还是不得了啊,所以为了早日能成为岛主,大家躺在沙滩上晒太阳还不停的有钱赚,大家除了跟随斗哥投投项目,也可努力找到自身优势,提升自己的影响力,贡献和回馈社会,有事没事就写写书,扑扑粉,一直播下,实现真正的财务自由。
以上是今日下午与斗哥剪短的聊天摘要,与大家共勉!

0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More