? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

最后的斗争

My ZeroBlog.

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

BBB理论

on Jul 28, 2017

BBB理论解释:

第一个B是 Blood,血缘关系,你是我亲哥哥,我有难,你一定会帮我,类似美剧越狱的场景。

第二个B是 Beauty,性关系,你是我的情人,我有难,你一定会帮我,类似罗密欧与朱丽叶的场景。

第三个B是 Benifit,利益关系,你是我的生意伙伴,我有难,你一定会帮我,类似天天在发生的商场故事。

第一个和第二个B在社群里面属于小众关系,第三个B才是大众关系。

听一个社群元老说好的社群是:家庭+学校+军队,这些正好解释了BBB。

好的社群要和家庭一样有血缘关系,和学校一样有男女朋友,共同学习的关系,还有最重要的是能有军队一样的分配利益的关系。

0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More