? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

最后的斗争

My ZeroBlog.

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

现在前面

on Jul 28, 2017

前几天小密圈突然全部下线不能访问了,我自己的VPS被黑客攻击还在恢复,一直播海外一直不能播很久了,所以万般无奈,在零网开了一个自己的“官方微博”,用的是自己名字的bit域名:http://127.0.0.1:43110/wangdou.bit 因为我没有匿名的需求,所以也没有用tor,没有用vpn啥的来隐藏自己,这里就是一个对自己的言行完全负责的地方,越是自由,越是自律。

1.为什么微博叫 最后的斗争?

因为我叫王斗,斗争的斗,我是靠朋友对我的称呼来判断他和我的远近的,很多人叫我“抖”哥,那一定是没有看我的这篇文章,一定是离得比较远的朋友。叫我斗(逗)哥的,基本都是比较近的朋友或者看过我这篇文章的朋友。我姓王,按照百家姓排名一定进了前八,全球估计有几百万姓王的人,所以我爸也就是老王想到一个斗字来把我和其他人区别开,斗争的斗是个很简单,很常见的字,但是入名字的凤毛麟角,这里真的要感谢老王。他用这个字的原因是国际歌里面一句:这是最后的斗争!团结起来到明天,英特耐雄纳尔就一定要实现!。好吧,international 还没有实现,永不消失的电波先实现吧。

因为我已经42岁,对,一不留神浑浑噩噩的过了42年,虽然看过我大事记的朋友感觉我的经历还是蛮牛逼的,在我看来离我的目标还都太远。随着年纪越来越多,所有的努力越来越像是最后的斗争。70后都年近半百了,还折腾个啥?所以把微博名字改成 最后的斗争 提醒自己,抓紧时间。

0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More